Les rendez-vous de Lucia & Clément

Venez partager un moment de convivialité avec Lucia & Clément, lors de leurs soirées dégustation à thème.

Les soirées se déroulent de 20h à 22h. Lors de chaque soirée, 5 produits sont dégustés. Ils sont toujours accordés à un mets. Cependant, cela ne constitue pas un repas.

 

Sur Réservation :

Cave de Lucia, rue de Saverne : 02.28.49.60.06 / saverne@lacavedelucia.fr

Cave de Lucia, boulevard de Launay : 02.51.86.41.98 / contact@lacavedelucia.fr

LES PROCHAINS COURS

PLANNING 2ème SEMESTRE 2019 / 0.00
ATELIER DÉGUSTATION
35 € TTC / pers.

SOIRÉE ACCORDS METS & VINS
(Domaine Jamet)

50 € TTC / pers.


 

 


Mardi 8 octobre | 1, boulevard de Launay

WHISKY « Les Whiskys Européens »


Mardi 22 octobre | 1, boulevard de Launay

RHUM « La Distillerie Longueteau »


Mardi 5 novembre | 4 bis, rue de Saverne

VIN « Les blancs dans le Beaujolais »


Mardi 19 novembre | 1, boulevard de Launay

RHUM « Les Rhums Arrangés »


Mardi 26 novembre | 1, boulevard de Launay *

VINS « Accords Vins & Mets | Domaine Niellon »

En présence du chef du restaurant « Numéro 23 » Grégoire Hervé, qui réalisera les accords pour chaque vin, pendant la dégustation.


Mardi 3 décembre | 4 bis, rue de Saverne

WHISKY « La Distillerie Glenglassaugh »


Mardi 28 janvier 2020 | 1, boulevard de Launay

VINS « La Vallée du Rhône Méridionale »


* Bon cadeau dégustation non-accepté.

 

0.00 € par personne, sur réservation uniquement.
SOIREE DEGUSTATION SUR MESURE / 35.00

A partir de 6 personnes, il vous est possible de privatiser la cave pour une soirée dégustation sur mesure. Le vin, le rhum, le whisky... : à vous de choisir.

Cave de Lucia

4 bis, rue de Saverne, 44000 NANTES

02.528.49.60.06 / saverne@lacavedelucia.fr

ou

Cave de Lucia

1 bd de Launay, 44100 NANTES

02.51.86.41.98 / contact@lacavedelucia.fr

 

35.00 € par personne, sur réservation uniquement.
dégustation
conseils

Pour apprécier un vin à sa juste valeur, un verre adapté est nécessaire. Celui-ci doit être plus haut que large et être légèrement refermé au sommet afin de piéger les arômes. L'idéal est de le choisir en fonction du caractère du vin. Un cru complexe et riche nécessite un verre à grande coupe ; en s'oxygénant, il dévoilera parfaitement l'étendue de ses subtilités.