animation novembre 2019 animation novembre 2019

 

Vendredi 4 octobre 18h00 > 21h00
#PRODTITRE

AFTERWORK DÉGUSTATION | Domaine de la Combe

 

Après avoir fait ses armes en France et à l'étranger, Pierre-Henri Gadais revient au domaine familial en 2016 et exploite dès 2017 un petit vignoble situé sur la Butte de la Pétière, à Saint-Fiacre-sur-Maine (44).

 

Issu d'une famille viticole, ce jeune passionné nous fera l'honneur de sa présence pour nous parler de ses premières cuvées et de sa conversion en agriculture biologique.

 

Afterwork proposé avec planches apéro à la carte.

 

Accès libre et gratuite

4 bis, rue de Saverne

 

Vendredi 11 et samedi 12 octobre
#PRODTITRE

AFTERWORK DÉGUSTATION | Ferme de l'Yonnière


Des vaches dans les vergers, une fermentation naturelle, de la patience & de la passion : tel est le cadre de travail de Jérôme & Justine pour élaborer leurs Poirés Domfront.

 

Nous vous proposons donc de découvrir ce cousin du cidre, élaboré non pas avec de la pomme mais de la poire !

 

Jérôme vient vous faire déguster ses poirés et parler de sa méthode d’élaboration ancestrale.

 

Accès libre et gratuite

 

Vendredi 11 octobre | 18h - 21h

4 bis, rue de Saverne

 

Samedi 12 octobre | 11h - 18h

1, boulevard de Launay

 

 

Vendredi 18 octobre 18h00 > 21h00
#PRODTITRE

AFTERWORK DÉGUSTATION | Domaine de la Fuye

En reprenant le domaine familial, Philippe Elliau avait un objectif : le cultiver en agriculture biologique pour obtenir le meilleur de son terroir mais également par respect de l’environnement. Depuis 2013, c’est chose faite !

 

Rencontré lors d’une visite chez son ami Guillaume Reynouard, du Domaine de la Tête Rouge, Philippe nous propose à cette occasion de nous faire découvrir ses vins. Belle surprise, nous dégustons alors des saumurs généreux et gourmands.

 

Nous avons le plaisir de vous proposer une dégustation avec ce vigneron passionné, qui saura vous parler en toute simplicité de ses vins.

 

Afterwork proposé avec planches apéro à la carte.

 

Accès libre et gratuite

4 bis, rue de Saverne

 

 

Samedi 26 octobre 11h00 > 18h00
#PRODTITRE

AFTERWORK DÉGUSTATION | Clos des Plantes


Après avoir fait ses classes en Nouvelle-Zélande, Olivier Lejeune revient en France en 2017 avec un but en tête : créer son domaine. Il trouve son bonheur sur la colline de Montbenault, à côté de la parcelle de Richard Leroy.

 

La ligne directrice d’Olivier : aucune chimie & un travail rigoureux à la vigne et en cave. En résultent des vins d’une grande pureté.

 

À découvrir impérativement lors de ce samedi dégustation.

 

Accès libre et gratuite

1, boulevard de Launay

 

Livraison à domicile ou au bureau

PÉRIMÈTRE DE LIVRAISON

consultez-la-carte_65.png


TARIFS

Livraison gratuite à partir de 35€ TTC d’achat.


-       Livraison délais 24h max : 5,50 € TTC

-       Livraison express (90 min max) : 10,00 € TTC (Sous réserve d’une commande passée avant 18h00 et 16h00 le samedi.)

 

Si commande > 6 bouteilles : 5,00 € TTC (forfait)

 

HORAIRES COMMANDES ET LIVRAISONS

Du mardi au vendredi : 10h00 > 19h00

Samedi : 10h00 > 17h00

 

PASSER COMMANDE

Par téléphone :

La Cave de Lucia | 1, boulevard de Launay | 02 51 86 41 98

La Cave de Lucia | 4, bis rue de Saverne | 02 28 49 60 06

 

PAIEMENTS

Paiement CB uniquement à la réservation, par téléphone.

Facture acquittée délivrée lors de la livraison de la commande.

perimetre-de-livraison_62. ... png

 

Coffrets Cadeaux
#PRODTITRE

Faire Plaisir, pensez aux coffrets cadeaux...
/ Pour les gourmets et les gourmands.
/ Large choix de vins, spiritueux & d'épicerie fine sélectionnés sur le terrain.
/ A composer sur mesure.

 

EVJF / EVG
#PRODTITRE

Envie de passer un moment privilégié à la cave pour un

Enterrement de Vie de Jeune Fille ou de Vie de Garçon ?

 

Notre cave située rue de Saverne vous accueille le samedi de 11H00 à 16H30 pour une animation de 2H !

 

Au programme : des jeux et un atelier dégustation/apéro… Gourmandises et fous rires seront de la partie !

 

De 6 personnes à 15 maximum, sur réservation uniquement.

A partir de 20 € / personne.

 

Les produits du moment

VELIER ROYAL NAVY

VELIER ROYAL NAVY

Créée par Luca Gargano, cette version résulte de l’assemblage de Caroni de plus de 20 ans, de rhums de Guyane britannique de plus de 15 ans et pure single rhum jamaïcain... lire la suite

Produit Biologique
vin de france / gammes d'été / domaine saint nicolas

vin de france / gammes d'été /

Région : Val de Loire

Sous-région : Vendée

Cépage : Gamay

Nez : Concentré, marqué par des notes de fruits rouges bien mûrs.

Bouche : Une attaque intense sur un... lire la suite

GOOD LÉGUMES | PICKLES

Installé à La Varenne (49), Michaële produit artisanalement des pickles de légumes et des condiments depuis 2017.

L'ensemble de sa production est élaboré avec des mati... lire la suite

Produit Biologique Produit Local
vin de france 2018 / avec la folle blanche c'est tous les jours dimanche

vin de france 2018 / avec la...

Région : Val de Loire

Sous-Région : Pays Nantais

Cépage : Folle Blanche.

Nez : Léger, notes d'agrumes et de fruits blancs.

Bouche : Typique du cépage, la structure... lire la suite

Produit Biologique
gin dodd's

gin dodd's

Produit phare de la London Distillery, il s'agit d'un grand classique des Gins anglais.

La distillerie voit le jour au coeur de Londres en 2011 avec pour objectif de créer... lire la suite

Produit Biologique Produit Local
Vin de France 2018 / Le p'tit blanc / domaine Les sablonnettes

Vin de France 2018 / Le p'tit...

Région : Val de Loire

Sous-région : Anjou

Cépage : Chenin

Nez : Belle intensité, arômes de fruits blancs, de poire & quelques notes florales. Typique du cépage.

lire la suite